www.nashkavkaz.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.nashkavkaz.com » Говорят малыши » Рассуждения о профессиях

Рассуждения о профессиях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда я был маленьким, то хотел стать сначала водолазом, а потом водителем мусорной машины. Мдаааа.... Эта мечта частично сбылась...

А вот мой сын совершенно серьезно хочет стать фермером. По- моему неплохо))))

0

2

Никогда не знал кем хочу быть. Говорят, когда был совсем маленький, я хотел стать маршалом. А вот как помню себя - никогда не представлял кем буду. А все дети вокруг выдавали одну профессию за другой: врач, учитель, пожарный, даже ветеринар... Чтобы не считали придурком, выбрал "профессию мечты" - говорил, что хочу стать милиционером (кстати вполне популярная "мечта" в то время), даже как-то на рисовании рисовал что-то с этим связанное (тема была что-то вроде "моя будущая профессия").
Не знал кем буду, вплоть до выпускного - документы подавал и в универ, и в политех (причем на разные специальности)...

Щас оглядываешься, сравниваешь с нынешним временем и офигиваешь... Ребенок в классе 6-м уже должен определиться со специализацией!! Причем не только по основным направлениям (типа физ-мат, гуманитарии и естествознание какое-нибудь) - есть направления типа экономика или архитектура...

К чему я это все?
Да просто раньше когда малыш в ответ на вопрос "кем хочешь быть" выдавал что-то типа "космонавтом" - это все было нормальным, даже прикольным. А щас его годов с 8-9 начнут одергивать - типа "хватить ерунду болтать, тебя же серьезные вещи спрашивают"...

Так что никаких фермеров! Ему годик-два на самоопределение - а дальше пусть говорит конкретно что хочет :)

0

3

strange написал(а):

Так что никаких фермеров!

Ну да))   моднее сказать менеджером. ( вот еще идиотское слово)

Strange, так кем твой сын хочет быть?

Отредактировано Джорджио (2011-02-22 21:07:44)

0

4

Джорджио написал(а):

Strange, так кем твой сын хочет быть?

Ни кем не хочет... Ну вернее у него пока два варианта: программистом или спецназовцем...
Причем есть подозрение, что обе профессии связаны с любовью к компьютерным играм, и к тому что я програмер никакого отношения не имеет  :disappointed:
Ну, в его понимании программист - это тот кто игры компьютерные пишет...

0

5

Думаю, скоро появится компьютерный спецназ))))))))))))   О!   Он будет писать антивирусники и буцкать хакеров))))

0

Вы здесь » www.nashkavkaz.com » Говорят малыши » Рассуждения о профессиях