www.nashkavkaz.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.nashkavkaz.com » Махачкала » Вчера и сегодня.

Вчера и сегодня.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

О своем городе я могу говорить бесконечно.  Давайте вспоминать вместе.

Самое мое яркое воспоминание- мне 3 года..я засыпаю в своей комнате вечером. И вседа сквозь сон слышал стук колес проходящего поезда. ( Мы жили на ул. Советской, там где была пожарная часть, а теперь парк). Этот стук колес я вспоминаю до сих пор.....Кстати, сейчас его уже не слышно. Что то изменилось.  А утром я помню, просыпался под звук мелодии из "Крестного отца". Музыка донсилась со стороны дома летчика Седковского. Сейчас там дом Расула Гамзатова.

0

2

Ну где Махачкалинцы?

0

3

Ты про коренных или еще каких?

0

4

Мне никогда не нравилось проживать в Махачкале. Я для себя однозначно решил - живу за пределами, а работаю в Махачкале. ЧТо будет через несколь лет не берусь сказать, но желающих жить в нашей столице не убавится.  И будет это мегаполис, но без метро, удобств, проблемами ЖКХ. Куда мы мчимся Махачкалинцы!!!  Живите не для показухи и кого-то удивить!

0

5

Каспийчане все такие))  Это как извечный спор - какой город лучше Москва или Ленинград))

0

6

А какие еще бывают Махачкалинцы?

0

7

Ассаламалейкум всем! Вижу тут еще не совсем народу много...

0

8

Джорджио написал(а):

А какие еще бывают Махачкалинцы?

Как говорится в поговорке, каждый кулик свое болото хвалит...

0

9

Понаехали тут... :D  :D  :D

0

10

тут момент душевный..  сравнивать какой город лучше - занятие бесполезное. Для меня лучший тот- где прошло детство. И та Махачкала всегда со мной и я ее помню. И рассказываю о ней сыну.

0

11

Взял за правило, куда бы не входил приветствовать всех. Вхожу в магазин, уже само выталкивается слово ... здрасьте! Уже и по другому смотрят!

0

12

Чего не хватает нам, так это атмосферы праздника! Она присутствует, когда куда-нибудь выезжаешь из Дагестана. Кто со мной не согласен? Выйдите и посмотрите в какие цвета одежды мы одеты? Правильно в черный или серый. А не выражение ли это нашего внутреннего состояния? Кстати машина то у тебя Джорджио серая!

0

13

Всем салам, примите и меня в свои ряды )))

0

14

Валяй, всем нормальным людям места хватит!.

0

15

О, еще один кот))))  Привет, Зорро!

0

16

метеор написал(а):

Чего не хватает нам, так это атмосферы праздника! Она присутствует, когда куда-нибудь выезжаешь из Дагестана. Кто со мной не согласен? Выйдите и посмотрите в какие цвета одежды мы одеты? Правильно в черный или серый. А не выражение ли это нашего внутреннего состояния? Кстати машина то у тебя Джорджио серая!

Дружисче, позволь не согласится! Атмосфера праздника...это воспоминание из детства. Люди сереют с годами..И я не согласен, что за пределами Дагестана сплош праздник. Просто мы сами сделали Дагестан таким..уже почти его никто не любит, только ругают и выжимают из него последние соки.  Ну поездка за пределы любого региона- праздник. Просто смена обстановки, отпуск..пиво, жена дома осталась....СТОП!!!!  что то я не о том...

Праздник - это яркие события, праздник должен быть в людях, а люди должны быть вместе.

Кстати, по весне предлагаю устроить парад БМВ.  (серых в том числе))))))) :crazyfun:

0

17

ZoRRo написал(а):

Всем салам, примите и меня в свои ряды )))

Становись! Равняйсь! Смирно!!! :D  :D  :D

0

18

Джорджио написал(а):

Праздник - это яркие события, праздник должен быть в людях, а люди должны быть вместе.
Кстати, по весне предлагаю устроить парад БМВ.  (серых в том числе)))))))

Соглашусь! Да и "за" парад!!! Думаю будет красиво!!!  :flag:

0

19

shamil' написал(а):

Соглашусь! Да и "за" парад!!! Думаю будет красиво!!!

Тогда создаем тут отдельную тему и обсуждаем парад.  На машинах, с детишками нашими))))

0

20

Джорджио написал(а):

Тогда создаем тут отдельную тему и обсуждаем парад.  На машинах, с детишками нашими))))

:D Когда я писал свое предыдущее сообщение рядом сидел младший... Сидит, читает и говорит: - и я поеду... :D  Как в воду глядел!

0

21

Тогда создаем тему в АВТО И МОТО

0

22

Мой город

Есть на Кавказе город сад.
Город Махачкала зовется.
Там 33 нации живут все в лад.
Убедитесь, если посетить доведется.
О городе родном могу говорить часами.
Море, горы красота.
Вы лучше приезжайте к нам убедитесь сами.
А люди просто доброта.
Летом море просто кайф
Словно парное молоко
На водных лыжах просто драйв
А нырнешь чистюля дно
Солнце воздух морская вода
Жизнь прекрасна господа.

Стихи пишу сам

0

23

Хорошие стихи))  Тогда тебе в творчество форумчан.

0

24

Ого, про парад и здесь говорят ))) Я тоже с вами )))

0

25

ZoRRo написал(а):

Ого, про парад и здесь говорят ))) Я тоже с вами )))

Так начало-то отсюда и было!!! Идейный вдохновитель ведь тут!!! :flag:

0

26

shamil' написал(а):

Так начало-то отсюда и было!!! Идейный вдохновитель ведь тут!!!

Ну тогда будем посмотреть ))) и конечно же принять участие )))

Отредактировано ZoRRo (2011-03-04 01:05:24)

0

27

ZoRRo написал(а):

и конечно же принять участие )))

Вот это понравилось больше!!! :cool:

0

28

shamil' написал(а):

Вот это понравилось больше!!!

А. что ???? Мы можем ))))

0

29

ZoRRo написал(а):

А. что ???? Мы можем ))))

Ну значит половина вопроса решена!!!

0

30

Один сотрудник одной из наших ГЭС, помогающий достраивать в Таджикистане  Нурекскую ГЭС,  рассказал мне интересную вещь. Оказывается в Таджикистане борятся с излишествами, в частности с пышными свадьбами. Кортеж не более 4 машин, гостей не более 70 чел. Есть и инспекция своя, чуть, что штрафуют. Вот  бы и нам такую. А то по количеству банкетных залов мы наверное чемпионы на Кавказе. А от этих свадебных лихачей на дорогах только аварийные ситуации. Я прижимаюсь к обочине  и пропускаю. Кто даст предложение как с этим бороться? Кстати с этим предложением должны выступить участники БМВ клуба. И лозунг должен быть таким: "Мы за культуру вождения  на дорогах!"

Отредактировано метеор (2011-03-05 17:43:28)

0

Вы здесь » www.nashkavkaz.com » Махачкала » Вчера и сегодня.