www.nashkavkaz.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.nashkavkaz.com » Дербент » Крепость Нарын кала

Крепость Нарын кала

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Этим летом побывал в крепости. Розы, конечно, это нечто...  В крепости растут розы, если кто не знает.   СТЫДНО, товарищи, покупать и продавать голландские цветочные кончервы, когда у нас могут расти тикие розы.  А вот шашлыки в кафе у крепости явно подкачали.

Отредактировано Джорджио (2011-02-22 21:23:45)

0

2

Никогда не бывал в крепости. Даже желания не возникало. Мне доставляет удовольствие наблюдать за этой махиной со стороны. Говорят ее строили на основе строительной смеси из яичного белка и муки.

0

3

Никогда не бывал???   Не поверю) Побывай обязательно. Входишь в крепость и как бы попадаешь в другое время. Это все на уровне чуств.. Там точно какая то временная воронка.. Находясь за стенами совершенно забываешь что сейчас 21 век..очень харизматичное место

0

4

Я, в последний раз был в крепости тоже летом, и хочу сказать что наша крепость очень даже достойный аргумент для посещения как самого  Дербента так и крепости Нарын Кала, наша крепость ничуть не уступает Акрополю в Афинах ))).  Конечно, Акрополь поболее, там люди аккуратней относятся к своей  истории и там не разрешается даже трогать стены , а самое главное львинная часть бюджета Афин это туризм. При этом в Дагестане ни море не хуже, памятников  старины тоже предостаточно, так еще у нас есть очень и очень красивые горы ))) Надо развивать туризм в Дагестане )))

0

5

Давайте развивать все на Кавказе. Все хорошее. Вот для этого и создается сайт

0

6

Отсутствие безопасности в нашем регионе -это основополагающий фактор, мешающий развитию туризма на Кавказе в целом. Сейчас мы пожинаем плоды этого. Фобические настроения у большей части России также подливают масло в огонь. Беседовал  с москвичем, сотрудником одной конторы, который сообщил, что есть такие у него на службе, которые категорически отказываются ехать на Кавказ в командировку, в частности в Дагестан, из-за боязни. Он побывал здесь один раз и приехал повторно. Доволен всем. Безопасно ли будет гулять туристам дикарям в одиночку, я думаю нет. Принцип идти туда, куда захочу в Дагестане не будет  работать. Нет условий свободного перемещения. Эти подозрения, эта мнительность( в том числе и со стороны полиции) будут мешать развитию туризма. Задача наша с Вами восстановить дружбу народов Кавказа и развеять все страхи.

0

7

Сегодня опять услышал от московского юноши, стреляют ли у нас? На мой вопрос- с чего он эьо взял, он ответил гордо- Я новости смотрю!

0

Вы здесь » www.nashkavkaz.com » Дербент » Крепость Нарын кала