www.nashkavkaz.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.nashkavkaz.com » Музыка » Кто что слушает и слушал

Кто что слушает и слушал

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хм.....как я стал меломаном...я писал в другой теме.. о детях.. в 3 года слушал музыку из фильма "Крестный отец", которая доносилась со двора....потом были пластинки на бабушкиной радиоле "Валенки", Журнал "Кругозор"...  А потом , в году 1981 я впервые услышал "Машину времени". Кто слушал Машину тогда - тот меня поймет. Словами это не опишешь..

Отредактировано Джорджио (2011-02-23 10:51:05)

0

2

А я вот люблю слушать транс... Когда удается попасть за комп, то захожу в онлайн-радио: http://www.101.ru/?an=port_channel_wma& … &bit=1
Рекомендую! Просто супер! Оторваться не возможно... И вообще на www101.ru есть музыка абсолютно на любой вкус.

0

3

Мне как то ближе Арт рок 70-х. 80-х.   ЭЛО, Пинк Флойд, Эмерсон Лейк энд Пальмер, Мариллион, Генезис,

Из наших Машина времени, Динамик, Земляне

0

4

Когда-то и я их слушал, но вот в 97 году все изменилось... Ну как говорится "на вкус и цвет ..." :music:

0

5

Дело в том, что я меломан -коллекционер.  Собираю и слушаю практически все. Но указанное выше любимо особо.

0

6

Я слушаю, что нравится. И старое и новое! Тем самым я не приемлю  понятие ностальгия.

0

7

Кстати о ностальгии... Иногда слушаю музыку 80-х... Тогда была музыка, а не набор звуков...

0

8

За музыкой 80- х ко мне) У меня огромная коллекция. Тогда была музыка.. а может быть мы просто были молодыми? И благодаря той мыке молоды и сейчас?

0

9

Джорджио написал(а):

За музыкой 80- х ко мне) У меня огромная коллекция. Тогда была музыка.. а может быть мы просто были молодыми? И благодаря той мыке молоды и сейчас?

Это хорошо, что есть коллекция! Занимаю очередь на кач!!!

0

10

Всегда рад.   А вот что бы желал?  Я сам качаю постоянно. Скачаю и тебе.

0

11

Только не наше... Я имею ввиду не отечественную музыку 80-х. Нравится, но не все...  И не медленное... Блин, если бы еще и названия эти помнить... В общем я тебе включу какого типа музыка нравится и флешку 32Гб дам, а ты уже потом сам накидаешь! Идет?!

0

12

Не наше... ДА Все что хочешь!   Сандра, Си Си Кетч, Модерн Токинг, Спейс, Елло, Бони М, Электроника инструментальная,..

0

13

А кто заметил, на счет того, что  принципиально нового уже мало что могут сочинить. Как будто-то с уходом 80-х и вдохновение закончилось. Одни ремиксы! Шедевров классической музыки уже точно не будет. Так выходит правильно говорится в писании: "Сочините если сможете лучше!!!"

0

Вы здесь » www.nashkavkaz.com » Музыка » Кто что слушает и слушал