www.nashkavkaz.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.nashkavkaz.com » Мы вместе! » Авто Мото Мир

Авто Мото Мир

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Автомобиль - это самое гениальное изобретение 20 века. Тем, для кого автомобиль и мотоцикл не просто средство передвижения эта тема будет интересна.

0

2

Вот я , например, фанат БМВ с детства. Владею "семеркой" в 38 кузове. Культовая машина...   Культ е38 может сравнится с культом ГАЗ М 21. Про них слагают песни и снимают в кино.

0

3

Вот и единомышленник! Тоже люблю BMW! Кстати согласен на счет е38! А вот моей мечтой был е46... Это была любовь с первого взгляда. Как увидел впервые в 1998году в Москве, так все... Не у всех мечты осуществляются в тот же день! В общем с 2007 года езжу на е46. Сначала был 320-й, а в мае взял 330-й в максимальной комплектации! Доволен как слон!

0

4

"Тройка"  мне тоже всегда нравилась! Да и вообще БМВ.  В детстве фото смотрел в журнале "За рулем", млел от удовольствия. Такие красавицы там были.."тройки", "пятерки" Это эти модели, правда без журнального лоска,  потом начали гонять в СССР ушлые торцовцы. Покупали их на немецких свалках и давали им вторую жизнь. Помню в 1992 сосед пригнал тройку 78 года выпуска....всем двором ее расглядывали.

0

5

А вот кстати))))))  Моя... :shine:

0

6

shamil'  а было бы интересно тут поспорить с владельцами прочих марок машин.  Или только БМВ для души, а остальные только для перевозки хозяина из пункта А в пункт Б?

0

7

Здравствуй, Дедушка Мророз  - борода из ваты!
Подари на Новый Год БМВ Х 5-й !

0

8

Джорджио написал(а):

Здравствуй, Дедушка Мророз  - борода из ваты!
Подари на Новый Год БМВ Х 5-й !

:D Это к Zorro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Вот мой "вороной"!

0

10

классная тачка .Жаль я тока компы водить могу  :rain:

0

11

Попытаюсь еще выложить...

0

12

scorpi1968 написал(а):

классная тачка .Жаль я тока компы водить могу

Так и это не каждый умеет! Я вообще считаю, что это даже сложнее чем водить машину...

0

13

Почему такие проблемы с выкладыванием фото?

Отредактировано shamil' (2011-02-27 17:54:39)

0

14

http://www.bmwclub.ru/vb/album.php?albumid=5300
Придется так...

0

15

Это мы так праздновали 4-летие e46club.ru 4 декабря 2010...

0

16

Вот еще как мы собираемся:
http://e46club.ru/forumvb/gallery/album … um_id=2265
http://e46club.ru/forumvb/gallery/image … e_id=30092

Отредактировано shamil' (2011-02-27 18:31:40)

0

17

scorpi1968 написал(а):

классная тачка .Жаль я тока компы водить могу

вместо руля приделаем клаву- САМА ПАЙДЕТ!!!!!

0

18

shamil' написал(а):

Почему такие проблемы с выкладыванием фото?

Там надо размер уменьшать ( в байтах который)))

0

19

Джорджио написал(а):

Там надо размер уменьшать ( в байтах который)))

Сколько должно быть?

0

20

Кстати...  расскажу историю. Ваш покорный слуга, то есть я - первый человек, который проехал по Дагестанской земле на КамАЗе. Дело было так...  Мой отец (ныне к сожалению покойный)
был в 70-е - 80-е директором крупного автохозяйства. И вот..их предприятие первыми в ДАССР получило 2 новеньких КамАЗа, которые приехали на платформе товарного поезда. Отец привез меня специально на товарный двор, где я , 12 летний мальчишка, был усажен за руль КамАЗа (водить машину я умел, отец меня учил этому чуть ли не с 7 моих лет) и благополучно съехал  с товарного перрона на площадку. ))))  Вот и праздник и память какая. А вы говорите, ощущение праздника пропало.

Кстати, и в строительстве отцовой автобазы я принял участие- бросил первый камень в котлован, когда ее начинали строить. Мне было тогда 4 года. Вот так

0

21

Вот он, этот КамАЗ!!!  И рядом водитель, дядя Латип по прозвищу Чистодел. Всегда ездил за рулем в костюме.

0

22

Вот пожалуйста... Еще одна история! О которой не все знают, но все равно интересно!!!!!

0

23

Дядя Шамиль, и у меня есть "тройка"))))

0

24

Джорджио написал(а):

Дядя Шамиль, и у меня есть "тройка"))))

Вот и подрастающая смена!!! Когда они вырастут будут совсем другие тройки!!! :cool:

0

25

Мои пацаны тоже с бех прутся! Еще все характеристики наизусть знают! Меня поправляют :D  Дожился! :canthearyou:

0

Вы здесь » www.nashkavkaz.com » Мы вместе! » Авто Мото Мир