Во времена моего детства, смастерить чего- нибудь своими руками считалось обычным делом. Лет с 5-6 я начинал изучать тараканов, жуков и прочих, отрывая им крылья и лапки. С 10-11 годков я начинал постигать премудрости самодельных питард, самодельных пистолетов (поджигалов), стрелялок. К счастью ничего себе не оторвал. Мастерил кораблики, удочки, лянги.
В классе пятом, чтобы я не болтался на улице, отец определил меня в радиокружок дворца культуры. В том же пятом классе, я собрал свой первый детекторный радиоприемник из нескольких радиодеталей. Жутко я этим гордился! Интерес был другой. НТР тогда не больно баловала нас. В итоге не вырос террористом, а вроде оптимист, не жалуюсь на судьбу. Хотел бы знать чем увлекаются дети сейчас?
воспоминания юнного анархиста.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-02-27 15:16:16
Поделиться22011-02-27 15:22:45
Вот и мне это интересно, чем же увлекаются дети. Думаю, что детям родители должны передавать хотя бы часть своих увлечений.
Радиодело, запись музыки, спорт, игра на музыкальных инструментах- малый список того, что было НОРМАЛЬНО для ребенка. Думаю, что и сейчас это актуально. А вот кстати, Метеор, чем увлекаются ТВОИ дети? Мой пока что увлечен компьютером (играми). Любит и помастерить при помощи молотка и отвертки. Очень мастерски забивает гвозди и вкручивает шурупы. С замирание сердца смотрит на автомобильный мотор.
Поделиться32011-02-27 15:31:58
Моим купил попугайчиков, чтобы приобщались к животному миру. Теперь они уговаривают купить кроликов. Кроликами я тоже увлекался в детстве. Ну как и все просмотром мультяшек , игрой в куклы. Рано говорить пока об увлечениях.
Поделиться42011-02-27 19:16:50
Думать об этом никому не рано и никогда не поздно.