www.nashkavkaz.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.nashkavkaz.com » Мы вместе! » Парад авто

Парад авто

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Есть предложение устроить по весне парад автомобилей БМВ в Махачкале. У кого какие предложения по организации?

0

2

Ну надо для начала определиться с планом... Чего мы хотим? Было бы не плохо закончит парад выездом на природу!

0

3

А когда вообще день bmwclub.ru? Может даже в этот же день провести! Отметить Д.Р. клуба солидарно со всей страной!

0

4

Забыл... Думаю не менее важное... Нужно ведь с символикой вопрос решить? Как же парад без флагов? Праздничное настроение ведь должно быть?!

0

5

А насчет флагов в БМВ клубе надо поинтересоваться. В смысле, в головном предприятии.

0

6

Попробовать можно...

0

7

А кушать дадут?

+1

8

А как же без этого?! Только вот для этого спонсор нужен или самим скидываться...

0

9

А вот спонсор- хорошее дело. Предлагаю побеседовать с директором кагого нибуть блатного техцентра или заправки.

0

10

метеор написал(а):

А кушать дадут?

Нет. Это армия)

0

11

Ну вот. Теперь и на форуме bmwclub.ru эту тему подняли! Посмотрим на активность нашего народа и что из этого в итоге выйдет?! :flag:

0

12

Из этого выйдет то, что мы захотим сами.   Главное, точно видеть цель.

Может быть, для обсуждения парада позовем всех сюда? Кстати "БМВ клуб- за дружбу на Кавказе!" или что то типа этого мне нравится.. но не "за единый Кавказ"- экстремизмом отдает.

0

13

Джорджио написал(а):

но не "за единый Кавказ"- экстремизмом отдает.

:D Для тех, кто живет за пределами Кавказа, все отдает экстримизмом!!! Нельзя отделять Кавказ от России... Она итак потрепана... Если еще разбивать, то что от нее останется?

0

14

shamil' написал(а):

Для тех, кто живет за пределами Кавказа, все отдает экстримизмом!!! Нельзя отделять Кавказ от России... Она итак потрепана... Если еще разбивать, то что от нее останется?

В любом случае с лозунгами и призывами нужно быть осторожнее. А то наши "борцы за народное счастье" ( журналисты особенно, и прочие всякие псевдоинтеллигены) пришьют нам какое нибуть клеймо.   Еще вспомнят что моторы БМВ стояли на самолетах Люфтваффе.

0

15

Значит будем думать. И есть над чем...

0

16

Необходимо сразу обозначить наши приоритеты

Нет войне
Нет терроризму
Нет наркотикам

Мир и процветание Кавказу
Сохраним планету для наших детей
Россия - Кавказ одно целое
Мы за Единную Россию

+1

17

ZoRRo написал(а):

Мы за Единную Россию

Ты случаем не из "их" партии? :writing:  :D

0

18

Джорджио ты вроде немецкое ценишь. Купи резак немецкий он классно будет смотреться с твоим БМВ!

0

19

метеор написал(а):

Джорджио ты вроде немецкое ценишь. Купи резак немецкий он классно будет смотреться с твоим БМВ!

:D

0

20

Кстати, вчера был маленький парадик! Небольшой группой из 10 машин прокатились по ночной Махачкале!!! Думаю Джорджио красивее опишет эту прогулку на наших BMW! :cool:

0

21

Да, было классно. Мы привнесли в жизнь города СОБЫТИЕ. Очень понравилось, что водители подъезжали сами, знакомились.  Такого дружелюбия и открытости я не видел давно.

А самое главное- пацанята- подростки, которые вертелись рядом. Пусть лучше с нами крутятся, чем со всякими придурками, которые учат их ..........( многоточие сами заполните).

0

22

ZoRRo написал(а):

Необходимо сразу обозначить наши приоритеты
            Нет войнеНет терроризмуНет наркотикам
            Мир и процветание КавказуСохраним планету для наших детейРоссия - Кавказ одно целоеМы за Единную Россию
            Подпись автораУслышав моё желание -- рыбка сдохла.... )))

С подписью классно смотрится)))))  про рыбку!!!!

А если честно- ты прав совершенно. Обрати внимание как подросткам наш съезд понравился. Где Советские дома пионеров и клубы ДОСААФ??? И как наши провители борятся за молодые умы сейчас?  Да дайте вы пацанам пару наборов инструмента и машину старую. Вот и пара лишних рук не потянутся за "косяком"

А убогая социальная реклама наркоконтроля сама напоминает бред наркомана...

+1

23

ну, весна ведь на дворе, погода и время года позволяет...будет чаще организовывать такого рода пробеги...

0

24

Джорджио написал(а):

Да, было классно. Мы привнесли в жизнь города СОБЫТИЕ. Очень понравилось, что водители подъезжали сами, знакомились.  Такого дружелюбия и открытости я не видел давно.
А самое главное- пацанята- подростки, которые вертелись рядом. Пусть лучше с нами крутятся, чем со всякими придурками, которые учат их ..........( многоточие сами заполните).

Надеюсь нас будет все больше и больше!!! Даже уверен в этом!!!

0

25

а потом пойдем татаров брать)

0

26

Shamil05 написал(а):

а потом пойдем татаров брать)

На Казань? :rofl:

0

27

Через астрахань. там девочки красивые)

0

28

Shamil05 написал(а):

Через астрахань. там девочки красивые)

Ничего подобного! Наши самые красивые!!! :cool:

0

29

Я присоединяюсь к сказанному, потому как антропологический тип нашей женской половины по привлекательности занимает лидирующее положение по СКФО. Сравнительный анализ, проведенный мною в г.Пятигорске и г.Нальчике показал разницу в нашу пользу.  Конкурировать с нашими могут только девушки из Чечни.

0

30

метеор написал(а):

Конкурировать с нашими могут только девушки из Чечни.

Никто не может!!!!! Они же наши!!! :cool:  :D

0

Вы здесь » www.nashkavkaz.com » Мы вместе! » Парад авто