www.nashkavkaz.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.nashkavkaz.com » Мода Мода » Что и где мы носим (на себе)

Что и где мы носим (на себе)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Кавказцы всегда отличались элегантностью

0

2

Для Кавказца внешний вид играет большую роль. Он даже откажет себе в еде, будет испытывать нужду, но произведет впечатление на окружающих. Как говорится встречай по одежке. В других регионах России внешний вид не играет большого значения.  Короче понты, всегда играли немаловажное значение. Но, как говорится: хороший понт дороже денег. Другой вопрос стильно ли одеваются? И что носят? Думаю мы полемизировать будем долго на эту тему.

0

3

Сейчас понятие-мода, мало кого волнует.  Ввозимые товары из Турции, Китая навязывают нам тот или иной фасон, стиль. Большая часть населения это покупает, невольно  оправдывая  надежды челноков.  Я уже говорил, что Махачкалинец одет преимущественное в черное или серое. Это что у него самые любимые цвета?  А где индивидуальность? Эта молодежь! Все как один одеты в какие-то ботинки-кроссовки и курточки со спортивными шапочками. Подражание ближнему -это часть нашего менталитета.

0

4

Одеваться любят все. И вот тут есть такой момент, - если ты личность творческая и индивидуальная- умеешь создать свой стиль, если ты личность, ценящая общественное мнение- одеваешся как все. возможен и третий вариант. Просто прикрыть наготу.

И вот три описанные мною группы людей всегда враждовали и всячески друг друга высмеивали. Вспомните стиляг.  Противопоставление себя обществу начинается с одежды. Одеваешся не так - ты не наш.   Ведь одежда - это первое, что на виду. И наоборот- хочешь быть частью общества- одеваешся как все.
Я никогда не хотел быть частью общества. 

Люблю носить узкие джинсы, ковбойскую обувь, вообще поклонник стиля и одежды 70-х, 80-х.

0

5

Наблюдал однажды сцену как одна деваха  купила днем раньше платье ей понравившееся, но  принесла назад и уговаривала взять его назад продавца. Якобы дома обсмеяли и наехали на нее! Воть видите, мы зависим общественного мнения и не обладаем свободой выбора!

0

6

Ну...мнение окружающих для многих определяющее.  А вот я люблю носить то, что не нравится другим.

0

7

Ты наверное богато одеваешься?

0

8

А что наши кутюрье? Язык не поворачивается их назвать!

0

9

метеор написал(а):

А что наши кутюрье? Язык не поворачивается их назвать!

Блин, ну что опять так мрачно? Почему не поворачивается язык?  Вообще, уже в крови у нас привычка ругать все наше..
Каждый хорош по своему.

0

10

Помнится в 70-е, 80е годы в магазинах продавалось самое лучшее, фирменное из шмуток.

0

11

Выложу фото как одевались наши предки. В шляпах, плащах. Шляпа не заслужено забыта кавказцами. Чеченцы, губденцы любили их носить. Среди старого поколения было модно носить шляпы. Сейчас перешли на папахи,  тоже своеобразная мода.

0

12

метеор написал(а):

Помнится в 70-е, 80е годы в магазинах продавалось самое лучшее, фирменное из шмуток.

Но только не достать было их..

0

13

Как ты считаешь, можно ли сейчас купить товары такого же качества у нас в Дагсетане?

0

14

Можно. При желании можно все. Дело не в качестве товара, а в твоем вкусе. Дело в том, что и как ты носишь.

0

15

Предлагаю женскую моду обсуждать от мужской отдельно

0

16

Согласитесь  со следующим утверждением: " Как бы не одевался стильно председатель колхоза, он будет выглядеть все равно председателем..."

0

17

Дело как

метеор написал(а):

Дело не в качестве товара, а в твоем вкусе.

Дело как раз в качестве товара. Качественному товару присуща масса положительных характеристик. Это нея сказал: "Мы не такие богатые, чтобы одевать дешевые вещи!"

0

18

Это так Английские лорды говорят. Только не одевать а покупать. Хорошая вещь служит дольше.

0

19

А вот что сейчас на тебе?

На мне толстовка Лакоста 1984 года выпуска ( купил тогда в Москве за 60 руб). Лежит с тех пор.  Вот ношу понемногу

Джинсы Wrangler производства Мексика ( купил в секонд хенде за 300 руб, они как новые)

0

20

Джинсы монтана-классика, деним.

0

21

Вот кстати.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=459508

0

22

Мда, элегантно.

0

23

А есть ли фото мужчин или девушек в джинсах и казаках? И будет ли это смотреться в наших условиях?

0

24

Это смотрится в любых условиях

0

25

А вот помнится  в конце 70-х,  модно было носить сшитые в ателье брюки из грубого льняного сукна, брезента, бархата.  Я считаю это была альтернатива джинсе, недоступная тогда многим.

0

26

А вот помнится  в конце 70-х,  модно было носить сшитые в ателье брюки из грубого льняного сукна, брезента, бархата.  Я считаю это была альтернатива джинсе, недоступная тогда многим.

0

27

Мода очень неопределенное понятие. Если считать модой то, что показывают на показах, то я ее не понимаю. Каждый понимает моду по-своему.
Я учился в Москве и понял про тамошних жителей одно, большинству из них плевать на моду, они одеваются так как им удобно. С одной строны это кажется правильным, но увидев в метро всяхих готтов и т.д. руки так и чешутся)))
Одна моя тамошняя знакомая, побывавшая у нас в 90-е, сказала что наши люди одеваются очень богато и бесвкусно. По молодости лет, я было порадовался за первую часть этого выражения, но со временем огорчился за вторую)))
И еще, в каспийске есть портной, со своим ателье, Вадик зовут, шьет хорошо и со вкусом. Всем модникам советую)))

0

28

Мы готовим сайт о моде на Кавказе + интернет магазин эксклюзивной одежды)))

А вот я ЦЕНТРОМ любого модного наряда считаю джинсы. У меня их коллекция)))))  ( включая раритет wrangler образца 1977 года)

0

29

Джорджио написал(а):

Мы готовим сайт о моде на Кавказе + интернет магазин эксклюзивной одежды)))

Кстати, у нас в бмв-клубе есть участница, так она модельер и радиоведущий, советую ее подключить)))

0

30

Действительно, москвичи одевают то, что им удобно носить. Нашими же людьми двигает стремление выделиться дорогой вещью. А еще во многих наших людях стадный принцип развит! Один надел что-нибудь и все это одевают! Один  открыл заправку и все бросаются открывать и т.д.

0

Вы здесь » www.nashkavkaz.com » Мода Мода » Что и где мы носим (на себе)