www.nashkavkaz.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.nashkavkaz.com » Говорят малыши » Смешные выражения, забавные слова.

Смешные выражения, забавные слова.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда я был маленьким, мама записывала за мной все мои "неологизмы".   И что интересно, я тоже их помню.   Самое крутое- однажды кота я назвал "Калорифер")))  Вот такое кошачье имя)))   А что говорят наши малыши? Давайте собирать коллекцию)

Отредактировано Джорджио (2011-02-22 20:07:33)

0

2

Недавно , во время поездки в Москву, мой сынуля которому сейчас семь лет задал нам с супругой загадку, в общем он говорит  " Угадайте что я хочу на букву Фф..." мы с супругой в течении минут десяти предлагали свои варианты : фонарик, фишка, факел, фазан. фантик, филе и т.д.  и  т.п.
На что он нам отвечал что мы не угадали  ))))
Каково же было наше удивление, когда он в конце то концов решил огласить свое желание  ))) Он сказал " Я  хочу ффтуалет "                                                                                        ----              мы так хохотались ))))

Отредактировано ZoRRo (2011-03-03 17:59:29)

0

3

Пацан (во 2 классе учится) очень любит играть на компе (ну кто из детей этого не любит)... В общем для него установлен лимит. Временной. И условие. Для того, чтобы играть он должен прочесть какой-нибудь один рассказ из детской художественной литературы. Ну вот значит, мать ему говорит, прочтешь, перескажешь рассказ и пойдешь играть. Он идет, приносит книгу, садится рядом с матерью и говорит: - мама я тут почитаю при тебе, чтобы ты слышала... Чтобы потом тебе не рассказывать...

0

4

В продолжении темы о детях и компьютере. Однажды мой сын Юра, первоклассник, увлеченно играл в Need for speed, я же, сидел рядом и кормил его фруктами) ну, чтобы зря время не пропададоло. Подносил ему ко рту кусочки киви, банана, яблока, дольки апельсина.Юрик, не отводя глаз от монитора все это поедал. И вот, финиш, победа, усталый гонщик убирает руки с руля, простите, с клавы, и спрашивает меня "....папа, а что я ел сейчас?"

0

5

Юрик с мамой расбирают коллекцию фигурок из "киндеров". Мама выкладывает фигурки и говорит: "это лыжник,  это спортсмен, это дед Мороз, это волшебник..."  "Кто? - переспрашивает Юра - мошенник?"

0

Вы здесь » www.nashkavkaz.com » Говорят малыши » Смешные выражения, забавные слова.